13 богачей, которые выглядят так, будто еле сводят концы с концами

0
9453

5. Винсент Картайзер

Вероятно, самый молодой и наименее богатый человек в этом списке — актер Винсент Катайзер. Вы могли видеть его в сериале «Безумцы» (Mad Men). Тем не менее, какие-никакие, а 3 миллиона долларов у него имеются. Судя по снимку, Винсент не пытается никого поразить своим внешним видом и выглядит как обычный парень с улицы. А еще он не водит автомобиль и всегда передвигается на общественном транспорте или пешком. «Раньше я ездил на машине и был постоянно к ней привязан, а теперь мне проще. И я не езжу в те места, где делают покупки. Фактически, я сейчас в процессе распродажи и раздачи всего, чем я владею», — говорит он.

4. Сулейман Керимов

Сулейман Керимов — пример богатого парня, который любит простой образ жизни. Во времена СССР он работал на заводе и жил с женой в общежитии. После развала Союза Керимов стал предпринимателем, занялся инвестированием и купил акции Газпрома. Эта компания стала чрезвычайно успешной — и таким же успешным стал Сулейман Керимов. Ну а внешний вид, манеры и привычка одеваться у него — из прошлого. Потертые джинсы, футболка лонг-слив, потрепанная бейсболка — это норма. Тем более на спортивном матче собственной футбольной команды.

3. Рид Хоффман

Рид Хоффман — основатель компании LinkedIn с собственным капиталом 3 млрд долларов. Рос он обычным ребенком, увлекался ролевыми играми, подрабатывал сбором кленового сиропа. После колледжа Хоффман работал на Apple и PayPal, а потом основал свою компанию. Как видно по снимку, Хоффман — не из тех людей, что стараются подчеркнуть свое богатство выбором одежды. Обычно он носит какие-нибудь штаны милитари и простую рубашку поло. Как и многие люди из нашего списка, он филантроп и много жертвует на благотворительность.

2. Джеймс Пэкер и Дэвид Джинджелл

Если бы вы увидели эту сцену на улице, то могли бы подумать, что это дерутся какие-то уличные бродяги. Но на самом деле эти двое входят в список богатейших людей мира. В черной кепке — Джеймс Пэкер, владелец австралийского курорта стоимостью 4 млрд долларов. Мужчина с седыми волосами, которого Пэкер прижал, — Дэвид Джинджелл, миллионер и генеральный директор компании Nine Network, владеющей крупнейшим телеканалом Австралии. И почему же эти люди дерутся? Это тем более удивительно, что они на самом деле старые приятели. В общем, драку начал Дэвид Джинджелл после того, как узнал, что Джеймс Пэкер ушел от жены и встречается с супермоделью Мирандой Керр.

1. Марк Кьюбан


Марк Кьюбан — владелец баскетбольной команды «Даллас Маверикс», а также еще нескольких компаний, связанных с телевещанием. Собственный капитал Кьюбан — приблизительно 3 млрд долларов. Когда Марку было 12 лет, он продавал мешки для мусора, чтобы заработать на новые баскетбольные кроссовки. Теперь он невероятно богат, но одевается и ведет себя как обычный парень — особенно на баскетбольных матчах, когда кричит на судей.

Понравилась статья? Поделись с друзьями.

Источник,Источник