Из грязи в князи. Как бывший наркоман создал бизнес империю и стал миллионером

0
30033

14 лет назад Халил Рафати был бездомным наркоманом, сидевшим на героине. Выглядел он соответственно — истощенный, изможденный, покрытый язвами. Сегодня этот человек — миллионер.

Халил Рафати является владельцем SunLife Organics — сети соковых баров в солнечном Малибу и шести других точках в Лос-Анджелесе. Его бары, куда любят ходить Дэвид Духовны и фронтмен Red Hot Chili Peppers Энтони Кидис, стали известны благодаря огромным очередям, выстраивающимся за напитками «Эликсир жизни» и «Счастливый».

Всего за пять лет Рафати, которому сейчас 46, построил империю на соке и других здоровых напитках, которые, по его утверждению, спасли ему жизнь.

Когда Халил Рафати впервые прибыл в Лос-Анджелес из Толидо, Огайо, казалось, все его мечты и планы осуществятся. Он сбежал из родного дома в глубинке от своего прошлого и воспоминаний детства — он подвергся сексуальному насилию.

В Лос-Анджелесе он начал свой бизнес по продаже и поставке деталей для спортивных автомобилей. Дело процветало. Однако помимо легального бизнеса Рафати сбывал марихуану, а позже — экстази и кетамин.

Однажды он попробовал героин. Именно действие этого наркотика нарисовало ему то детство, о котором он мечтал. Поэтому он всегда хотел возвращаться туда, в тот мир.

Быстро пристрастившись к героину, Рафати чуть не умер от передозировки. К 2003 году он скатился на самое дно, отсидев срок в лос-анджелесской тюрьме. И тогда он изменил свою жизнь, занялся наконец собой и своим здоровьем — друг показал ему, что можно делать здоровую и питательную пищу и соки.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.