Почему она больше не привязана

0
905

Она больше не привязана, потому что она поняла, что привязанность является корнем всего зла. Привязанность заставляет ее цепляться за вещи, которые она нужно отпустить. Поэтому она выбирает неправильных людей. Поэтому она следует за вещами, которые, вероятно, ей не предназначались. Это затуманивает ее логику и суждения, так как ей руководит страх, а не убеждения.

MORE СМЫСЛА

Она больше не привязана, потому что она узнала, что не все принадлежит ей. Она знает, что блажен тот, кто умеет отпускать, прощаться и освобождать себя от всего того, что не дает двигаться вперед.

Ей известно, что чем больше она привязывается к чему-либо и боится это потерять, тем больше она будет отталкивать эти вещи. Ее внимание будет концентрироваться на получении, а не на отдачи.

Она не привязана, потому что знает, что, в конце концов, люди уходят. Они не всегда говорят то, что думают. Они не всегда выполняют свои обещания. Они не всегда возвращаются. Они не будут любить вечно, но даже если и так, иногда любви недостаточно для того, чтобы поддерживать отношения. Она знает, что быстрая привязанность всегда заканчивается разочарованием. Она понимает, что люди склонны менять свое мнение.

Она больше не привязана, потому что она устала от людей, которые отдаляются, меняют свои убеждения, уходят, а так же от тех, которые не знают, чего хотят, или к чему стремятся.

Она больше не привязана, потому что она поняла, что односторонняя привязанность ранит. Она всегда причиняет ей боль. Это чувство заставляет ее любить себя меньше и забыть о собственной ценности. Она поняла, что когда она привязывается к другому человеку, она теряет себя, и она поклялась никогда больше не терять себя ради кого-то.

Она больше не привязывается, так как учится отпускать людей, учится двигаться вперед и учится понимать, что не всегда все будет складываться так, как ей того хочется.

Она начинает понимать, что иногда ее сердце может ошибаться, и ее привязанность может быть неоправданной. Она медленно учится отпускать все то, что заставляет ее усомниться в себе или в ее любви.

Она не привязана, однако она все еще знает, каково это — любить. Она, наконец-то, признает, что любовь и привязанность — это не одно и то же. Она, наконец-то начинает понимать, что когда вы действительно любите человека, возможно, абсолютным выражением вашей любви является предоставление свободы этому человеку.

Это значит, что вы позволяете этому человеку быть тем, кем он действительно хочет быть. Наконец-то, она осознает, что если ей суждено быть с кем-то, этот человек все равно появится в ее жизни. Его будет притягивать к ней магнитом, без каких-либо драм и напряжений, без надобности отстранятся или контролировать друг друга.

Она больше не привязана, потому что понимает, что все временно. И, возможно, вся суть любви заключается в том, чтобы наслаждаться этим чувством до тех пор, пока оно продолжается, а не пытаться цепляться за него вечно.

Автор — Rania Naim

Понравилось? Поделись с друзьями!

Оригинал