Современное унижение женщин, которого не было даже в СССР

0
1272

Дамам часто подсовывают немыслимые формы унижений в отношениях с мужчинами. Женщины же так замотаны жизнью, что радостно хватаются за подачку, ожидая улучшений. А все наоборот. Унижение, которое жительницам СССР показалось бы страшным сном, сейчас уже повсеместная реальность. Речь, конечно, о так называемом «гражданском браке».

В наше время этот «брак» (а, проще говоря, невнятно сожительство) является вещью прямо-таки необходимой. — Как можно официально расписаться с незнакомым человеком? — вопрошают моралисты, считая, видимо, что жить и спать с незнакомым человеком вполне даже нормально. Есть, однако, один потрясающий факт, который раз и навсегда доказывает всю несостоятельность теории этих самых гражданских браков. Ну не помогают они никому.

Почему? А давайте к простым цифрам обратимся. К этим самым кричащим циферкам о разводах. Несмотря на тотальное распространение предсвадебного многолетнего сожительства, 50% пар сейчас на разводятся. Феноменально, на самом деле. Практически все эти люди годами присматривались к друг другу, оценивали, просчитывали и думали, стоит ли брать то, что есть, или посмотреть еще.

Проверили, удостоверились, поженились. Итог печален. В СССР практически никто до брака не сожительствовал и не присматривался, а процент разводов был ниже. И речь даже не про то, хорошо это или плохо, а про элементарный вывод: гражданский брак от развода не спасает.

Никак. Вот пока женщина не сядет в декрете — она не узнает, как поведет себя ее муж во время ее полной от него зависимости. Пока пара не проживет 20 лет, никак не проверить, не загуляет ли кто-то из них через 20 лет брака.

Ну и так далее, вы поняли. А в гражданском браке проверяется, качественно ли баба быт ведет да обслуживает. А женщины пытаются проверить, не слишком ли уж их в быту загонять хотят, хоть чуть-чуть помогать будут или нет. Вот и вся хитрость. Быт притирают, а потом разводятся. Потому что жизнь — это не только быт

Понравилась статья? Поделись с друзьями.

источник.источник