Женская манкость

0
119

Манкая женщина (манкость), как качество личности, – способность проявлять манящую, призывную, загадочно непонятную привлекательность, ошеломляющую, пьянящую соблазнительность, поразительную притягательность и божественную сексуальность. Неизвестные науке энергетические женские флюиды манкости с точностью снайпера поражают мужской разум и сердце. Манкость – замануха, превращающая аскетичного мужчину в похотливого, бьющего копытом быка.

Манкость —  это полное раскрытие женственности, не имеющая ничего общего с похотливостью сексапильности. Манкость женщины привлекает мужчину, желающего увидеть и почувствовать, как раскрывается природа женщины во взаимодействии с ним.

«Манкость — это волшебство, божественность и сказочность в женщине одномоментно», — примерно так описывают мужчины своё видение манкости женщины, её безусловной привлекательности.

Давайте рассмотрим, из чего складывается манкость.  Цельность образа женщины, который она представляет миру. Что это такое? Это состояние гармонии между внешним и внутренним, между формой и содержанием. Это конгруэнтность между тем, что она презентует миру и тем, чем является, оставшись наедине с собой. Это и есть естество.

Хотя многие путают естество с распущенностью. Римский философ Сенека очень давно сказал: «Что естественно, то не безобразно», но «увы!» и «ах!» суть, им вложенная в фразу, сильно искажена в наши дни. Нынче данная фраза используется, как оправдание своего некорректного взаимодействия с миром в ходе удовлетворения своих потребностей. Так что, естество — это цельность формы и содержания. Это, кстати, и есть та самая наполненность женщины, о которой часто можно слышать на женских тренингах.

А ещё естество женщины проявляется в том, что она представляет миру индивидуальность своей породы — информацию рода, стоящего за ней. Поэтому стремление женщин стать одинаковыми «прокаченными куклами» скорее отпугивает мужчин, нежели привлекает.

Идём дальше.

Цельный образ женщины — это здорово. Ещё здоровее, когда женщина транслирует энергию любви и радости в мир. Точнее сказать, когда она дарит эту любовь миру, наполняет этой энергией то пространство, в котором она присутствует. Итак, второе слагаемое манкости — это дарение любви миру. Чтобы что-то кому-то дарить, это необходимо изначально иметь.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.